ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Conectar-se

Esqueci minha senha

Os membros mais ativos do mês
Shek
 

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 671 em Sex 20 Abr - 13:08

Com ativar formulário de postagens?

Ir em baixo

Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 19:00

Qual é sua questão:
Eu não consigo ativar meu formulario, eu boto na Pagina HTML mais não modifica nada... codigo


Código:
<script>
function gerarf(){
jQuery('input[name="message"]').val(' '+jQuery('#3').val()+'\n ');
jQuery('input[name="subject"]').val(' '+jQuery('#2').val()+' ');
jQuery('input[name="f"]').val('12');
}
</script>
<form method="post" action="/post" name="post" enctype="multipart/form-data">
<dl class="campos_form"><dt><span class="1">Motivo</span></dt><dd><span class="2"><select class="find select Motivo:" id="2"><option value="[Denúncia] Contra Admin - Desrespeito">[Denúncia] Contra Admin - Desrespeito</option><option value=" [Denúncia] Contra Admin - Cadeia Injusta"> [Denúncia] Contra Admin - Cadeia Injusta</option><option value=" [Denúncia] Contra Admin - Abuso de Comando"> [Denúncia] Contra Admin - Abuso de Comando</option><option value=" [Denúncia] Contra Admin - Outros"> [Denúncia] Contra Admin - Outros</option></select></span></dd></dl><dl class="campos_form"><dt><span class="1">Envolvidos</span></dt><dd><span class="2"><input class="find input" id="3" type="text"></span></dd></dl><dl class="campos_form"><dt><span class="1">Descrição</span></dt><dd><span class="2"><textarea rows="" cols="" style="width: 435px; height: 278px;" class="find textarea" id="4"></textarea></span></dd></dl><dl class="campos_form"><dt><span class="1">Provas</span></dt><dd><span class="2"><textarea rows="" cols="" style="width: 447px; height: 50px;" class="find textarea" id="5"></textarea></span></dd></dl>
<input type="submit" name="post" onclick="gerarf();" value="Enviar"/> <input type="submit" name="preview" onclick="gerarf();" value="Pré-visualizar"/><input type="hidden" name="message" value="Formulário"/><input type="hidden" name="subject" value="Formulário"/><input type="hidden" name="mode" value="newtopic"><input type="hidden" name="f" value="1"/>
</form>


Motivo[Denúncia] Contra Admin - Desrespeito [Denúncia] Contra Admin - Cadeia Injusta [Denúncia] Contra Admin - Abuso de Comando [Denúncia] Contra Admin - OutrosEnvolvidosDescriçãoProvas



Endereço e versão do meu fórum:
phpBB3
brplayfacil.forumeiros.com

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Ter 22 Jan - 19:15

Olá,
Poderia especificar o que o senhor deseja?

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 20:20

Scrat escreveu:Olá,
Poderia especificar o que o senhor deseja?

Até mais

Eu não estou conseguindo ativar meu formulario, tipo pedir prá eu botar no seguinte lugar: Painel de controle -> Módulos -> HTML e Javascript -> Gestão das páginas HTML -> Criar uma nova página HTML

Mais eu boto lá e não muda nada.
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Ter 22 Jan - 20:42

Olá,
Qual navegador o senhor utiliza?
Testei em meu fórum, e funcionou normalmente (Google Chrome). Tente usar um novo navegador.

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 21:41

Eu uso o Mozilla Firefox... irei tentar no google chrome
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Ter 22 Jan - 21:50

Turion escreveu:Eu uso o Mozilla Firefox... irei tentar no google chrome
Olá,
Se funcionar, queria nos avisar.

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 22:32

Não da certo mano, me ensina direitinho como faz, passo a passo por favor.
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Ter 22 Jan - 22:42

Olá,
Estive a visitar o seu fórum, e o formulário encontra-se nesta página: http://brplayfacil.forumeiros.com/h1-
Poderia melhor explicar seu desejo?


Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 22:48

Tipo eu já botei ela numa pagina, só que não muda nada,acho que tem que ativar alguma coisa so que eu nao sei.
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Ter 22 Jan - 23:07

Turion escreveu:Tipo eu já botei ela numa pagina, só que não muda nada,acho que tem que ativar alguma coisa so que eu nao sei.
Olá,
De inicio, siga os seguintes passos:
Vá na página HTML do seu formulário, e na opção, utilizar inicio e final do fórum, marque sim!
Quanto a outra questão, o senhor está querendo modificar o Link do botão Novo tópico?

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Ter 22 Jan - 23:47

Scrat escreveu:
Turion escreveu:Tipo eu já botei ela numa pagina, só que não muda nada,acho que tem que ativar alguma coisa so que eu nao sei.
Olá,
De inicio, siga os seguintes passos:
Vá na página HTML do seu formulário, e na opção, utilizar inicio e final do fórum, marque sim!
Quanto a outra questão, o senhor está querendo modificar o Link do botão Novo tópico?

Até mais

Ainda não deu certo, posso le adicionar no skype?
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Qua 23 Jan - 0:05

Apenas antes da adição no Skype, gostaria que o senhor informasse o que não está funcionando corretamente.
Caso o senhor esteja querendo trocar o Link do botão novo tópico, crie um novo código JS, com o seguinte código:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=X&mode=newtopic"]').attr('href', '/hY-');
});
Troque X pelo número do fórum e Y pelo número da página do Tutorial.

Testei seu formulário em um fórum, e ele funcionou perfeitamente.

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Qua 23 Jan - 1:42

Scrat escreveu:Apenas antes da adição no Skype, gostaria que o senhor informasse o que não está funcionando corretamente.
Caso o senhor esteja querendo trocar o Link do botão novo tópico, crie um novo código JS, com o seguinte código:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=X&mode=newtopic"]').attr('href', '/hY-');
});
Troque X pelo número do fórum e Y pelo número da página do Tutorial.

Testei seu formulário em um fórum, e ele funcionou perfeitamente.

Até mais

Não conseguir, pode me ajuda via Skype? Add la
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Shek em Qua 23 Jan - 2:48




Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Shek
Administrador

Masculino
Idade : 24
PointActif's : 5157
ReputActifs : 97
Mensagens : 2714
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Qui 24 Jan - 1:50

Gombor escreveu:Olá autor!

Leia este tópico: http://shift.forumactif.com/t21-tutorial-ativacao-do-formulario-de-postagens

Atenciosamente,

Conseguir criar um, mais quando tento criar outro não consigo... pode ajudar?
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Shek em Qui 24 Jan - 3:08

Olá!

Você ativou o primeiro e não conseguiu ativar o segundo? Dúvida Senhor Turion, nos explique melhor sua pergunta. king

Obrigado!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Shek
Administrador

Masculino
Idade : 24
PointActif's : 5157
ReputActifs : 97
Mensagens : 2714
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Qui 24 Jan - 3:33

Gombor escreveu:Olá!

Você ativou o primeiro e não conseguiu ativar o segundo? Senhor Turion, nos explique melhor sua pergunta. king

Obrigado!

Exato eu ativei o primeiro e não conseguir ativar o segundo
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Qui 24 Jan - 7:59

Olá,
Poderia melhor explicar o que o senhor deseja?
Como assim não conseguiu ativar o segundo formulário?
Poderia postar o código que o senhor está usando para ativar o primeiro e o segundo?

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Turion em Qui 24 Jan - 20:51

Primeiro formulario que deu certo:
Código:
</script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script></div></div></div></div><span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div></div></div><div id="page-body"><div id="emptyidcc" class="no-left"><div id="outer-wrapper"><div id="wrapper"><div id="container"><div id="content"><div id="emptyidleft"></div><div id="main"><div id="main-content"><script>
formulario = {
valor: function(input, attribute) {
if(!attribute) {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').val();
}
else {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').attr(attribute);
}
},
definir: function(input, value) {
jQuery('*[name=' + input + ']').val(value);
},
enviar: function() {
formulario.definir('subject', formulario.valor('motivo'));
formulario.definir('description', 'Envolvidos: ' + formulario.valor('envolvidos'));
formulario.definir('message', '[b][color=darkblue]Envolvidos:[/color][/b] ' + formulario.valor('envolvidos') +'\n [b][color=darkblue]Descrição:[/color][/b] '+ formulario.valor('descricao2') + '\n [b][color=darkblue]Screenshots:[/color][/b] ' + formulario.valor('ss'));
}
}
</script> <div id="form_pedidos_graficos">
<!-- Formulário dos pedidos -->
<h1 class="page-title">Formulário de denúncias</h1><div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
  <div class="h3" style="margin-top: 7px;">Sobre o formulário</div>
  <p style="font-size: 12px;">O formulário abaixo foi criado de forma a poder organizar melhor a forma como são feitas as denúncias. Selecione as opções que pretende para o seu tópico.<br><br>
</p><span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações do tópico</div>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Motivo: </font><br><select name="sform_motivo"><option value=" "></option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Fazendo DM">[Denúncia] Civil - Fazendo DM</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Fazendo DB">[Denúncia] Civil - Fazendo DB</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Anti-RPG">[Denúncia] Civil - Anti-RPG</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Racismo">[Denúncia] Civil - Racismo</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Uso de JOYPAD">[Denúncia] Civil - so de JOYPAD</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Outro tipo de abuso">[Denúncia] Civil - Outro tipo de abuso</option></select><br><br>
 
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>
<div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações da denúncia</div>

<input type="hidden" name="message" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Players Envolvidos: </font><br><input type="text" name="sform_envolvidos" value="" size="50" /><br><br>
 
<font face="Verdana" size="2">Descrição: </font><br><textarea name="sform_descricao2" rows="3" cols="3"></textarea><i> *Explique o máximo que puder da denúncia.</i><br><br>
<font face="Verdana" size="2">Provas: </font><br><textarea name="sform_ss" rows="3" cols="3"></textarea><br><br>
 
<input type="hidden" name="description" value="" />
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="f" value="9" /><br>
<input value="Enviar" type="submit" class="button1" name="post" />
</form></div></div></div></div><div id="emptyidright"></div></div></div></div></div><div id="page-footer"><div class="navbar"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><ul class="linklist clearfix"><li class="footer-home"><a class="icon-home" href="" accesskey="h"></a></li><li class="rightside"><strong><a href="http://www.forumeiros.com/pt/criar-forum/" target="_blank">Fórum grátis</a></strong> | <span class="gensmall">©</span> <a href="http://www.forumeiros.com/pt/phpbb/" target="_blank">phpBB</a> | <a name="bottom" href="http://ajuda.forumeiros.com/" target="_blank">Fórum grátis de ajuda</a> | <a name="bottom" href="/statistics" rel="nofollow">Estatísticas</a> | <a name="bottom" href="/contact" rel="nofollow">Fale conosco</a> | <a href="/abuse?page=%2Fh11-&amp;report=1" rel="nofollow">Assinalar uma queixa</a></li></ul><span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div><p class="copyright"><strong></strong></p></div></div></div></div></div><script type="text/javascript">//<![CDATA[
fa_endpage();//]]></script></body></html>

Segundo formulario:
Código:
</script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script></div></div></div></div><span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div></div></div><div id="page-body"><div id="emptyidcc" class="no-left"><div id="outer-wrapper"><div id="wrapper"><div id="container"><div id="content"><div id="emptyidleft"></div><div id="main"><div id="main-content"><script>
formulario = {
valor: function(input, attribute) {
if(!attribute) {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').val();
}
else {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').attr(attribute);
}
},
definir: function(input, value) {
jQuery('*[name=' + input + ']').val(value);
},
enviar: function() {
formulario.definir('subject', formulario.valor('motivo'));
formulario.definir('description', 'Envolvidos: ' + formulario.valor('envolvidos'));
formulario.definir('message', '[b][color=darkblue]Envolvidos:[/color][/b] ' + formulario.valor('envolvidos') +'\n [b][color=darkblue]Descrição:[/color][/b] '+ formulario.valor('descricao2') + '\n [b][color=darkblue]Screenshots:[/color][/b] ' + formulario.valor('ss'));
}
}
</script> <div id="form_pedidos_graficos">
<!-- Formulário dos pedidos -->
<h1 class="page-title">Formulário de denúncias</h1><div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
  <div class="h3" style="margin-top: 7px;">Sobre o formulário</div>
  <p style="font-size: 12px;">O formulário abaixo foi criado de forma a poder organizar melhor a forma como são feitas as denúncias. Selecione as opções que pretende para o seu tópico.<br><br>
</p><span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações do tópico</div>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Motivo: </font><br><select name="sform_motivo"><option value=" "></option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Fazendo DM">[Denúncia] Civil - Fazendo DM</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Fazendo DB">[Denúncia] Civil - Fazendo DB</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Anti-RPG">[Denúncia] Civil - Anti-RPG</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Racismo">[Denúncia] Civil - Racismo</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Uso de JOYPAD">[Denúncia] Civil - so de JOYPAD</option>
    <option value="[Denúncia] Civil - Outro tipo de abuso">[Denúncia] Civil - Outro tipo de abuso</option></select><br><br>
 
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>
<div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações da denúncia</div>

<input type="hidden" name="message" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Players Envolvidos: </font><br><input type="text" name="sform_envolvidos" value="" size="50" /><br><br>
 
<font face="Verdana" size="2">Descrição: </font><br><textarea name="sform_descricao2" rows="3" cols="3"></textarea><i> *Explique o máximo que puder da denúncia.</i><br><br>
<font face="Verdana" size="2">Provas: </font><br><textarea name="sform_ss" rows="3" cols="3"></textarea><br><br>
 
<input type="hidden" name="description" value="" />
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="f" value="9" /><br>
<input value="Enviar" type="submit" class="button1" name="post" />
</form></div></div></div></div><div id="emptyidright"></div></div></div></div></div><div id="page-footer"><div class="navbar"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><ul class="linklist clearfix"><li class="footer-home"><a class="icon-home" href="" accesskey="h"></a></li><li class="rightside"><strong><a href="http://www.forumeiros.com/pt/criar-forum/" target="_blank">Fórum grátis</a></strong> | <span class="gensmall">©</span> <a href="http://www.forumeiros.com/pt/phpbb/" target="_blank">phpBB</a> | <a name="bottom" href="http://ajuda.forumeiros.com/" target="_blank">Fórum grátis de ajuda</a> | <a name="bottom" href="/statistics" rel="nofollow">Estatísticas</a> | <a name="bottom" href="/contact" rel="nofollow">Fale conosco</a> | <a href="/abuse?page=%2Fh11-&amp;report=1" rel="nofollow">Assinalar uma queixa</a></li></ul><span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div><p class="copyright"><strong></strong></p></div></div></div></div></div><script type="text/javascript">//<![CDATA[
fa_endpage();//]]></script></body></html>

E também na hora da "Descrição no site" tem que botar esse codigo
Código:
<script src=/h7-></script>
Mais prá botar outro formulario, tem que botar outro codigo igual esse?
avatar
Turion
Membro iniciante

Masculino
Idade : 27
PointActif's : 1976
ReputActifs : 2
Mensagens : 23
Inscrição : 22/01/2013

100%

Ver perfil do usuário http://brplayfacil.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Scrat em Qui 24 Jan - 22:42

Olá,
Senhor, respondi dúvida encontra-se respondida neste tópico: http://shift.forumactif.com/t905-#6327

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 17
PointActif's : 2804
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Com ativar formulário de postagens?

Mensagem por Shek em Sex 25 Jan - 2:35

Scrat escreveu:Olá,
Senhor, respondi dúvida encontra-se respondida neste tópico: http://shift.forumactif.com/t905-#6327

Até mais
Piscada
A dúvida do autor pode ser sanada no tópico acima.

Tópico movido para a 'Lixeira'



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Shek
Administrador

Masculino
Idade : 24
PointActif's : 5157
ReputActifs : 97
Mensagens : 2714
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum