ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Conectar-se

Esqueci minha senha

Os membros mais ativos do mês

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 671 em Sex 20 Abr - 13:08

[duvida] Formulário de postagem

Ir em baixo

[duvida] Formulário de postagem

Mensagem por aburame_roy em Qui 3 Jan - 23:39

Qual é sua questão:
usei o gerador do nosso amigo matheus, o gerador é simplesmente perfeito, mas os campos ficam curtos, gostaria de aumenta-los um pouco mais ou menos na largura do formulário daqui

Spoiler:
Código:
<html>
<head></head>
<body>
<script>function gerarf() {jQuery('[name="f"]').val( '70' );jQuery('[name="subject"]').val( ''+jQuery('#1').val()+'' );jQuery('[name="description"]').val( '' );jQuery('[name="message"]').val('[b]Nome do Prato[/b]:'+jQuery("#1").val()+'<br>[b]Imagem do Prato[/b]:'+jQuery("#2").val()+'<br>[b]Ingredientes[/b]:'+jQuery("#3").val()+'<br>[b]Modo de Fazer[/b]:'+jQuery("#4").val()+'<br>[b]tempo de preparo[/b]:'+jQuery("#5").val()+'<br>[b]Porções[/b]:'+jQuery("#6").val()+'<br>' );}</script>
<form action="/posting.forum" method="post" enctype="multipart/form-data">
<div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>Nome do Prato <input type="text" id="1" value="" class=" prev"></label>  <br></div><div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>Imagem do Prato <input type="text" id="2" value="" class=" prev"></label>  <br></div><div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>Ingredientes <textarea id="3" class=" prev"></textarea> </label>  <br></div><div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>Modo de Fazer <textarea id="4" class=" prev"></textarea> </label>  <br></div><div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>tempo de preparo <input type="text" id="5" value="" class=" prev"></label>  <br></div><div class="campo-corpo campo-adicionado"><label>Porções <input type="text" id="6" value="" class=" prev"></label>  <br></div>
<input type="hidden" name="f" value="70" />
<input type="hidden" name="subject"  />
<input type="hidden" name="description"  />
<input type="hidden" name="message" /><input type="hidden" name="mode" value="newtopic" /><input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="submit" name="preview" class="button2" value="Pre-visualizar" onClick="gerarf();" /><input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar" onClick="gerarf();" />
</form>
</body></html>

gostaria também de aplicar um efeito no segundo campo, para que quando colocar o link da imagem, ela apareça alinhada a esquerda do texto, tentei aplicar a função html mas deu erro
Código:
 <img border="0" src="linkdaimagem" align="left" width="232" height="235">


Endereço e versão do meu fórum:
phpbb2 http://mundonerd.forumeiros.com

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar
aburame_roy
Membro iniciante

Masculino
Idade : 28
PointActif's : 2255
ReputActifs : 2
Mensagens : 27
Inscrição : 08/07/2012

100%

Ver perfil do usuário http://mundonerd.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [duvida] Formulário de postagem

Mensagem por MateusV. em Qui 3 Jan - 23:41

Olá,

Não compreendi o que deseja, poderia ser mais especifico?

Abraços.
avatar
MateusV.
Meriteiro
Meriteiro

Masculino
Idade : 19
PointActif's : 2525
ReputActifs : 53
Mensagens : 179
Inscrição : 22/04/2012

Localização : Baker street
100%

Ver perfil do usuário http://narutorpgstorm.ultimaterpg.net/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [duvida] Formulário de postagem

Mensagem por aburame_roy em Qui 3 Jan - 23:48

resolvido, descobri onde aplicar o código
avatar
aburame_roy
Membro iniciante

Masculino
Idade : 28
PointActif's : 2255
ReputActifs : 2
Mensagens : 27
Inscrição : 08/07/2012

100%

Ver perfil do usuário http://mundonerd.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [duvida] Formulário de postagem

Mensagem por LucasRPG em Sex 4 Jan - 1:54

Tópico movido de 'Tire suas dúvidas' para 'Questões tratadas'
avatar
LucasRPG
Membro em destaque

Masculino
Idade : 25
PointActif's : 2403
ReputActifs : 11
Mensagens : 140
Inscrição : 02/06/2012

100%

Ver perfil do usuário http://cavaleiros-lendarios.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum