ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Topicos similares

em Dom 2 Dez - 17:53
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Qual é sua questão:
Olá,

Tem algum java scrpit ou algo do tipo para fazer uma lista de links com topicos do mesmo fórum ?

até mais obs: meus widgets ficam desativados...dentro dos topicos

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
nenhum

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
nenhum
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4865
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 18:04
Olá amigo!

O sistema que temos é simples, e ainda está em teste BETA. Por tanto, ele é baseado no tutorial criado por Luciano98 no fórum de ajuda do Forumeiros! Rosa

Acesse Cpainel > Módulos > HTML e Javascript > Criar uma página Javascript > e cole o seguinte código:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery( function() {jQuery('div.post:last').append(' <div class="smlarf" id="ptrafic_scroll_div"></div>')});});jQuery(document).ready(function(){r='/search?change_version=prosilver&search_keywords='+encodeURIComponent(document.title)+'&search_terms=any&search_where=-1&search_time=0&show_results=topics&sort_by=2&sort_dir=ASC';jQuery.get(r,function(d){t='a.topictitle';if(jQuery(t,d).length>10){n=9}else{n=jQuery(t,d).length-1};i=0;for(i=0;i<=n;i++){jQuery('.smlarf').append('<li style="overflow:hidden;height:18px;line-height:18px;max-height:18px;list-style:none outside none"><span class=genmed>»&nbsp<a href="'+jQuery(""+t+":eq("+i+")",d).attr("href")+'" target=_blank>'+jQuery(""+t+":eq("+i+")",d).text()+'</a><br></span></li>')}})})
Marque a opção do Investimento para "Nos tópicos" e confirme.

Veja o resultado nos Tópicos no final da página de cada mensagem. Very Happy

Atenciosamente,
Beleza!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 18:13
Bom, é quase isso..
Aqui nessa quick list do meu fórum: http://infoexpert.forumeiros.com/t101-quick-list-tutoriais-windows-8
Ficou legal os topicos relacionados..
Pena que nos outros topicos não mostra bastante links igual o desse topico ai..

E outra coisinha.. visto que está em modo beta tem um problema.. quando vc click em um link abre uma aba com link totalmente modificada e muda completamente o visual do fórum..

Olha esse link: http://infoexpert.forumeiros.com/t22-10-novidades-do-windows?change_version=prosilver&highlight=Quick+List+++-+Tutoriais+Windows+8

até mais e obg pela ajuda Very Happy

OBS: O JS é perfeito o problema é os links como abrem em nova pagina... Piscada
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4865
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 18:22
Olá!

Sim, ele será o tema do nosso próximo tutorial. Porém, ainda em teste BETA não podemos divulgar um tutorial oficialmente sem que o efeito esteja completo e funcionando sem BUG ou ERROS. Marcamos o seu tópico como único para poder informar alguma atualização no código.

Abraços.
Beleza!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 18:30
Tudo bem, obg

até
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 19:24
Olá autor!

Isso pode ocorrer por causa dos Cookies. Confuso Sem confirmação ainda. Revi o código passado pelo Adminactif Gombor e tive que intervir. Por favor, gostaria que estivesse colaborando com o teste do código abaixo:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery( function() {jQuery('.noprint').append('<br></br><div class="h3">Tópicos relacionados do fórum</div><div class="smlarf" id="ptrafic_scroll_div"></div>')});});jQuery(document).ready(function(){r='/search?change_version=phpbb&search_keywords='+encodeURIComponent(document.title)+'&search_terms=any&search_where=-1&search_time=0&show_results=topics&sort_by=2&sort_dir=ASC';jQuery.get(r,function(d){t='a.topictitle';if(jQuery(t,d).length>10){n=9}else{n=jQuery(t,d).length-1};i=0;for(i=0;i<=n;i++){jQuery('.smlarf').append('<li style="overflow:hidden;height:18px;line-height:18px;max-height:18px;list-style:none outside none"><span class=genmed>»&nbsp<a href="'+jQuery(""+t+":eq("+i+")",d).attr("href")+'">'+jQuery(""+t+":eq("+i+")",d).text()+'</a><br></span></li>')}})})

Att~~
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 19:31
Sim, claro 1 min.. jaja edito esse post ! Beleza!

@Edit
Ficou ótimo veja: http://infoexpert.forumeiros.com/t101-quick-list-tutoriais-windows-8

Vou explorar mais os tópicos para min ver se está algo diferente..

até

Obs: até agora nenhum problema.. o código pega todos tópicos do fórum !! e muda aleatoriamente.

@Edit

Percebi outra coisa, quando tem numero no titulo do tópico meio que vamos por dizer assim que interfere a localização dos demais tópicos do fórum.. exemplo: http://infoexpert.forumeiros.com/t79-winrar-411
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Dom 2 Dez - 19:42
Olá!

Obrigado pela colaboração! O seu tópico ficará disponível até o teste BETA ser encerrado com vossa colaboração!

Att~~
Sphatcus!
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 13:09
Senhor Player Will, alguma notificação sobre o efeito? Suspeito
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 13:16
Digamos que está funcionando perfeitamente Very Happy

Acesse esse link e veja o efeito la embaixo: http://infoexpert.forumeiros.com/t103-photoshop-transformando-sua-imagem-em-uma-pintura-guache

Funciona legal !

@Edit

Tem uma coisinha só, exemplo na área de downloads do meu fórum tem titulos que são únicos ai acaba não mostrando mais posts relacionados por que o titulo do tópico é único no fórum. não teria como por esse code para pegar os tópicos da área de cada fórum ? obs: mesmo tendo titulo diferente..
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 13:34
Olá!

Não compreendi seu reporte. Confuso http://infoexpert.forumeiros.com/t95-directx-9291974 No tópico acima na seção de Download o código funcionou corretamente.

Por favor, poderia nos mostrar uma imagem, se não for encomodá-lo? Suplicando

Att~~
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 13:48
Sim claro,

Percebeu que ai tem 2 topicos relacionados?
Por que?

Por que tem escrito Directx no titulo dos dois topicos !!

Agora como o link do http://infoexpert.forumeiros.com/t79-winrar-411

Não tem mais nenhum topico relacionado pq não tem winrar escrito..

Esse aqui: http://infoexpert.forumeiros.com/t73-windows-8-release-preview tem um montao né de topicos relacionados pq ?

Por que no titulo dos outros topicos tem escrito Windows 8 ou Windows.

Percebeu agora? só existe topicos relacionados se tiver algum topicos com alguma palava semelhante ou se tiver variaveis como a dos photoshop ! ;D

Fora isso ta tudo beleza.. ;D
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 14:00
Olá!

Essa é uma das funções do código feito por Luciano98 como dito por Gombor. O código procura tags correspondente ao título do tópico, e quando encontra ele mostra como resultados de busca, facilitando o referenciamento no Google, Bing, Yahoo e outros motores de busca. Beleza!

Att~
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2088
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 14:03
Ótimo !!
Então está tudo certo com o codigo. Hum...

Acho que sim Beleza!

obg..
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2022
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://shift.forumactif.com/

Resolvido Re: Topicos similares

em Seg 3 Dez - 14:07
Obrigado pela sua colaboração! Beleza!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum