ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2036
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Ter 11 Dez - 18:32
Qual é sua questão:
Olá,
Fiz um formulario de postagem mas tem algo errado..
Codigo html:
Código:
<br>
<br>
<h1 class="page-title">Formulário de Tutoriais</h1>
<div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Sobre o formulário</div>
<p style="font-size: 12px;">O formulário abaixo foi criado de forma a poder organizar melhor as áreas de tutoriais. Selecione as opções que pretende para o seu tópico.<br><br>
<script src="http://infoexpert.forumeiros.com/39780.js"></script>

<form action="/posting.forum" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">

Titulo:<br><input type="text" class="inputbox" id="topico" style="width: 350px;border-width:1px;font-height:bold;" onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
<br><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações do tópico</div>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Tutorial de: </font><br><select name="sform_motivo"><option value=" "></option>
<option value="Windows 8" id="topico">Windows 8</option>
<option value="[Tutoriais] Diversos" id="topico">[Tutoriais] Diversos</option>

<option value="Adobe" id="topico">Adobe</option>
<option value="HTML" id="topico">HTML</option></select><br><br>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>
<br>
Texto:<br>
<textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message" cols="8" rows="8" style="width:600px;padding:0px;border-width:1px;">
</textarea>

<fieldset class="submit-buttons">
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<input type="hidden" name="f" value="7" />
<input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button1" name="post" onClick="gerarcodigo();">
</td><td>
<input value="Prévia" type="submit" class="button1" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
</fieldset>

</form>

Código:
function episodiomostra(){
jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
}
function gerarcodigo(){
jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="f"]').val('7');
/*Numero do Forum*/
jQuery('[name="message"]').val('[b]Tutorial:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
}
Que medidas você tomou para corrigir o problema:
tento entender os tutoriais para criar formularios

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
nenhuma


Última edição por Player Will em Ter 11 Dez - 19:18, editado 2 vez(es)
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4813
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Ter 11 Dez - 19:09
Olá!

O senhor tem alguma tentativa de código já feito? Um formulário construído?

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2036
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Ter 11 Dez - 19:39
Sim eu tenho, esse aqui:

Código:
<br>
<br>
<h1 class="page-title">Formulário de Tutoriais</h1>
<div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Sobre o formulário</div>
<p style="font-size: 12px;">O formulário abaixo foi criado de forma a poder organizar melhor as áreas de tutoriais. Selecione as opções que pretende para o seu tópico.<br><br>
<script src="http://infoexpert.forumeiros.com/39780.js"></script>

<form action="/posting.forum" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">

Titulo:<br><input type="text" class="inputbox" id="topico" style="width: 350px;border-width:1px;font-height:bold;" onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
<br><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações do tópico</div>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Tutorial de: </font><br><select name="sform_motivo"><option value=" "></option>
<option value="Windows 8" id="topico">Windows 8</option>
<option value="[Tutoriais] Diversos" id="topico">[Tutoriais] Diversos</option>

<option value="Adobe" id="topico">Adobe</option>
<option value="HTML" id="topico">HTML</option></select><br><br>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>
<br>
Texto:<br>
<textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message" cols="8" rows="8" style="width:600px;padding:0px;border-width:1px;">
</textarea>

<fieldset class="submit-buttons">
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<input type="hidden" name="f" value="7" />
<input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button1" name="post" onClick="gerarcodigo();">
</td><td>
<input value="Prévia" type="submit" class="button1" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
</fieldset>

</form>

Código:
function episodiomostra(){
jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
}
function gerarcodigo(){
jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="f"]').val('7');
/*Numero do Forum*/
jQuery('[name="message"]').val('[b]Tutorial:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
}
avatar
Hiperativo
Masculino
Idade : 16
PointActif's : 2473
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%
Ver perfil do usuáriohttp://master-publicitario.forumeiros.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Qua 12 Dez - 9:22
Olá Player Will,
Fiz um teste em meu fórum, e o seguinte código:
Código:
<script>
function episodiomostra(){
jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
}
function gerarcodigo(){
jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="f"]').val('7');
/*Numero do Forum*/
jQuery('[name="message"]').val('[b]Tutorial:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
}
</script>
<br>
<br>
<h1 class="page-title">Formulário de Tutoriais</h1>
<div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Sobre o formulário</div>
<p style="font-size: 12px;">O formulário abaixo foi criado de forma a poder organizar melhor as áreas de tutoriais. Selecione as opções que pretende para o seu tópico.<br><br>
<script src="http://infoexpert.forumeiros.com/39780.js"></script>

<form action="/posting.forum" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">

Titulo:<br><input type="text" class="inputbox" id="topico" style="width: 350px;border-width:1px;font-height:bold;" onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
<br><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Informações do tópico</div>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<font face="Verdana" size="2">Tutorial de: </font><br><select name="sform_motivo"><option value=" "></option>
<option value="Windows 8" id="topico">Windows 8</option>
<option value="[Tutoriais] Diversos" id="topico">[Tutoriais] Diversos</option>

<option value="Adobe" id="topico">Adobe</option>
<option value="HTML" id="topico">HTML</option></select><br><br>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>
<br>
Texto:<br>
<textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message" cols="8" rows="8" style="width:600px;padding:0px;border-width:1px;">
</textarea>

<fieldset class="submit-buttons">
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<input type="hidden" name="f" value="7" />
<input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button1" name="post" onClick="gerarcodigo();">
</td><td>
<input value="Prévia" type="submit" class="button1" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
</fieldset>

</form>
Estava funcionando normalmente, ele postou no fórum selecionado no formulário, e ficou com o título que eu coloquei, além da mensagem ser a mesma.
Não encontrei erros no formulário.
Até mais
Piscada
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2036
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Qua 12 Dez - 10:36
Sim, mais tipo e o botão ? o botao novo topico la área do meu fórum nao redirenciona para o formulario... Sad
avatar
Hiperativo
Masculino
Idade : 16
PointActif's : 2473
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%
Ver perfil do usuáriohttp://master-publicitario.forumeiros.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Qua 12 Dez - 12:07
Adicione o seguinte código a uma página HTML:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=X&mode=newtopic"]').attr('href', '/hY-');
});
Substitua 'X' pelo número do fórum e 'Y', pela página aonde o formulário está.

Até mais
Piscada
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2036
ReputActifs : 6
Mensagens : 115
Inscrição : 21/05/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://progaweb.forumeiros.com/

Resolvido Re: Vocês me ajudam criar um formulario de post?

em Qua 12 Dez - 12:29
Uai começeou dar um erro:
Um erro ocorreu [Erro #230], por favor contate o suporte técnico.

@Edit
A era uma opção que tinha que desmarcar em segurança...

Tudo bem. pode fechar o topico..
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum