ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 11:28
Qual é sua questão:
Como podem ver a print, quando ativei o Formulário, quando faço "Novo Tópico" a parte de preencher fica bugada será possível resolverem ?

Código:
</div><div style="height:4px"></div><script>jQuery('#forum-widget').insertBefore('#left');if(my_getcookie('forum-widget')=='0'){jQuery('#left').animate({width:'toggle',height:'toggle',opacity:'toggle'},0);jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 0px')}</script><div style="height:4px"></div></div>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
GA_googleUseIframeRendering();//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
function AT_adFillSlot(){document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">GA_googleFillSlotWithSize("pub-7445224030588342", "728x90-top", 728, 90);</scr'+'ipt>');}//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
document.MAX_ct0 ='';var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?':'http://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?');var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);document.write("zoneid=55353&prlog=");document.write("&nodis=1");document.write('&cb=' + m3_r);if (document.MAX_used != ',') document.write("&exclude=" + document.MAX_used);document.write(document.charset ? '&charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&charset='+document.characterSet : ''));document.write("&loc=" + escape(window.location));if (document.referrer) document.write("&referer=" + escape(document.referrer));if (document.context) document.write("&context=" + escape(document.context));if ((typeof(document.MAX_ct0) != 'undefined') && (document.MAX_ct0.substring(0,4) == 'http')) {document.write("&ct0=" + escape(document.MAX_ct0));}if (document.mmm_fo) document.write("&mmm_fo=1");document.write("'></scr"+"ipt>");//]]>
</script><br class="clear" /></div><div style="clear:both;"></div><style type="text/css">html body .h4dda23e,html body .h4dda23e iframe,html body iframe[name="google_ads_frame"],html body .h4dda23e iframe[name="google_ads_frame"],html body #wrap #page-body div.h4dda23e,html body #page-body .h4dda23e{display:block!important;visibility:visible!important;float:none!important;position:inherit!important;left:inherit!important;top:inherit!important;right:inherit!important;bottom:inherit!important;margin:0 auto!important;padding:inherit!important;filter:alpha(opacity=100)!important;-moz-opacity:1!important;-khtml-opacity:1!important;opacity:1!important;z-index:9999!important;text-align:center!important}html body .h4dda23e,html body .h4dda23e iframe[name="google_ads_frame"]{width:728px!important;height:90px!important;min-height:90px!important}html body .h4dda23e iframe{border:0px!important}html body iframe[name="google_ads_frame"]{width:100%!important;height:inherit!important;min-height:inherit!important}</style></div></div><div style="height:3px"></div><script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>function radio(nameObtido,valObtido){jQuery('[name="'+nameObtido+'"]').val( valObtido );}
/*___________________________




            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________*/
function gerarf() {












/*Formando o conteúdo dos Imgs*/
var img1 = '[url=';
var img2 = ']<img src="';
var img3 = '" style="width: 300px;height: 200px" border="0">[/url]';
var imgF = '';
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
  imgF += img1+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img2+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img3;
};imgF = '</span><table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" align="center"><tr><td><span class="genmed"><b>Citação:</b></span></td></tr><tr><td class="quote"><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">'+imgF+'</div></td></tr></table><span class="postbody">';








/*NUMERO DO FORUM*/
jQuery('[name="f"]').val( '67' );




/*VALOR TITULO*/
jQuery('[name="subject"]').val( jQuery('[name="ForumNome"]').val() );




/*VALOR MENSAGEM*/
jQuery('[name="message"]').val('<strong>Logo do fórum:</strong>\n'+'[url='+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'][img]'+jQuery('[name="ForumLogo"]').val()+'[/img][/url]\n\n'+'<strong>Nome do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumNome"]').val()+'\n\n'+'<strong>Descrição do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumDesc"]').val()+'\n\n'+'<strong>Objetivo do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumObj"]').val()+'\n\n'+'<strong>Temas debatidos:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumTemas"]').val()+'\n\n'+'<strong>Equipe staff:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumStaff"]').val()+'\n\n'+'<strong>Imagens:</strong>\n'+imgF+'\n\n'+'<strong>Link do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'\n\n');












/*Verificando se todos os campos estão preenchidos*/
var verificaA;
var verificaB=true;




//Todos os campos
if(jQuery('[name="ForumLogo"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumNome"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumDesc"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumObj"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumTemas"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumStaff"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumLink"]').val()!='')
{verificaA=true}else{verificaA=false};




//O campo das Imagens
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
if(jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()!=''){}else{verificaB=false};
};




//Comparando se as duas verificações estão com todos os campos preenchidos
if(verificaA&&verificaB){return true}else
{alert('Por favor, não deixe nenhum campo em vazio!');
return false};




}












/*Código de Aidicionar/Remover as Imagens*/
jQuery(document).ready(function(){




  jQuery('[name="AddImg"]').click(function () {
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())+1);
  jQuery('[name="ImgQnt"]').before('<p class="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'"><input type="text" name="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'" value="" /></p>');
  jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled');
  });




  jQuery('[name="RemovImg"]').click(function () {
  jQuery('.Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()).remove();
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())-1);
  if(jQuery('[name="ImgQnt"]').val()=='1')
  {jQuery('[name="RemovImg"]').attr('disabled','disabled')}
  else {jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled')};
  });




  jQuery('input[type="text"]').click(function() {this.focus();this.select();})




});




</script>
<form action="/posting.forum" method="post" enctype="multipart/form-data">












<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td class="catLeft" height="25"><span class="genmed module-title">Formulário</span>
</td></tr><tr><td class="row1" align="left" id="formdeparceria1">








<style>
#formdeparceria1{padding:20px;}
#formdeparceria1 b{margin-left:-10px;}
#formdeparceria1 input[type="text"]{width:80%;}
#formdeparceria1 p{margin:0;}
#formdeparceria1 i{font-size:0.7em;}
#formdeparceria1 center{display:block!important;}
html#min-width body table.bodylinewidth tbody tr td.bodyline div#page-body div#content-container.no-left table.three-col tbody tr td center{display: block !important;}
</style>












<b>Logo do fórum <i>(URL da imagem, não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLogo" value="" /><br /><br />




<b>Nome completo do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumNome" value="" /><br /><br />




<b>Descrição do fórum <i>(tema, conteúdos, mérito..) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumDesc" value="" /><br /><br />




<b>Objetivos principais do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumObj" value="" /><br /><br />




<b>Temas debatidos <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumTemas" value="" /><br /><br />




<b>Membros de sua staff <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumStaff" value="" /><br /><br />




<b>Imagens de teu fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<p class="Img1"><input type="text"    name="Img1" value=""/></p>
<input type="hidden" name="ImgQnt" value="1" />
<input type="button" name="AddImg" class="button2" value=" + " />
<input type="button" name="RemovImg" class="button2" value=" - " disabled="disabled" />
<br />




<b>Link do fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLink" value="" /><br /><br />












</td></tr></table>








<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr>
<td class="row1" align="left">








<!-- Ocultos -->
<input type="hidden" name="f" value="1" />
<input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" />
<input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" />
<input type="hidden" name="message" value="O script não enviou a mensagem" />












<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />




<!-- Enviar -->
<center><input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar" onClick="return gerarf()"/></center>




</td></tr></table>
<!--___________________________




                      -\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                    -\\\\\\\/-
 -\\\\\\\\\\-  \\--___--\\  -\\\\\\\\\\-
 -\\\\\\\\\\-  \\\\\\\\\\\\\  -\\\\\\\\\\-
                ____    ___
              -\\\\\\\-  -\\\\\\\
        -\\\\\\\\\\\-  -\\\\\\\\\\\-
      -\\\\\\\\\\\\ -    -\\\\\\\\\\\\-




            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________-->


Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=9&mode=newtopic"]').attr('href', '/h1-');
});


Código:
<script src=h6-></script>


Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Nenhuma.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 11:36
Olá!

Poderia me informar o endereço do fórum da origem do scruot? OU o senhor mesmo que o criou?! Pensando

Atenciosamente,
Sorriso



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 11:37
scruot, que isso ? Não estou a ver, e não criei o formulário foi um usuário que me arranjou
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:09
Olá!

Poderia me informar a origem do código? Neutral



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:12
Será isto ?

Código:
</div><div style="height:4px"></div><script>jQuery('#forum-widget').insertBefore('#left');if(my_getcookie('forum-widget')=='0'){jQuery('#left').animate({width:'toggle',height:'toggle',opacity:'toggle'},0);jQuery('#forum-widget').css('background-position','0 0px')}</script><div style="height:4px"></div></div>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
GA_googleUseIframeRendering();//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
function AT_adFillSlot(){document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">GA_googleFillSlotWithSize("pub-7445224030588342", "728x90-top", 728, 90);</scr'+'ipt>');}//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
document.MAX_ct0 ='';var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?':'http://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?');var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);document.write("zoneid=55353&prlog=");document.write("&nodis=1");document.write('&cb=' + m3_r);if (document.MAX_used != ',') document.write("&exclude=" + document.MAX_used);document.write(document.charset ? '&charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&charset='+document.characterSet : ''));document.write("&loc=" + escape(window.location));if (document.referrer) document.write("&referer=" + escape(document.referrer));if (document.context) document.write("&context=" + escape(document.context));if ((typeof(document.MAX_ct0) != 'undefined') && (document.MAX_ct0.substring(0,4) == 'http')) {document.write("&ct0=" + escape(document.MAX_ct0));}if (document.mmm_fo) document.write("&mmm_fo=1");document.write("'></scr"+"ipt>");//]]>
</script><br class="clear" /></div><div style="clear:both;"></div><style type="text/css">html body .h4dda23e,html body .h4dda23e iframe,html body iframe[name="google_ads_frame"],html body .h4dda23e iframe[name="google_ads_frame"],html body #wrap #page-body div.h4dda23e,html body #page-body .h4dda23e{display:block!important;visibility:visible!important;float:none!important;position:inherit!important;left:inherit!important;top:inherit!important;right:inherit!important;bottom:inherit!important;margin:0 auto!important;padding:inherit!important;filter:alpha(opacity=100)!important;-moz-opacity:1!important;-khtml-opacity:1!important;opacity:1!important;z-index:9999!important;text-align:center!important}html body .h4dda23e,html body .h4dda23e iframe[name="google_ads_frame"]{width:728px!important;height:90px!important;min-height:90px!important}html body .h4dda23e iframe{border:0px!important}html body iframe[name="google_ads_frame"]{width:100%!important;height:inherit!important;min-height:inherit!important}</style></div></div><div style="height:3px"></div><script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>function radio(nameObtido,valObtido){jQuery('[name="'+nameObtido+'"]').val( valObtido );}
/*___________________________




            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________*/
function gerarf() {












/*Formando o conteúdo dos Imgs*/
var img1 = '[url=';
var img2 = ']<img src="';
var img3 = '" style="width: 300px;height: 200px" border="0">[/url]';
var imgF = '';
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
  imgF += img1+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img2+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img3;
};imgF = '</span><table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" align="center"><tr><td><span class="genmed"><b>Citação:</b></span></td></tr><tr><td class="quote"><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">'+imgF+'</div></td></tr></table><span class="postbody">';








/*NUMERO DO FORUM*/
jQuery('[name="f"]').val( '67' );




/*VALOR TITULO*/
jQuery('[name="subject"]').val( jQuery('[name="ForumNome"]').val() );




/*VALOR MENSAGEM*/
jQuery('[name="message"]').val('<strong>Logo do fórum:</strong>\n'+'[url='+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'][img]'+jQuery('[name="ForumLogo"]').val()+'[/img][/url]\n\n'+'<strong>Nome do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumNome"]').val()+'\n\n'+'<strong>Descrição do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumDesc"]').val()+'\n\n'+'<strong>Objetivo do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumObj"]').val()+'\n\n'+'<strong>Temas debatidos:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumTemas"]').val()+'\n\n'+'<strong>Equipe staff:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumStaff"]').val()+'\n\n'+'<strong>Imagens:</strong>\n'+imgF+'\n\n'+'<strong>Link do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'\n\n');












/*Verificando se todos os campos estão preenchidos*/
var verificaA;
var verificaB=true;




//Todos os campos
if(jQuery('[name="ForumLogo"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumNome"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumDesc"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumObj"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumTemas"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumStaff"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumLink"]').val()!='')
{verificaA=true}else{verificaA=false};




//O campo das Imagens
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
if(jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()!=''){}else{verificaB=false};
};




//Comparando se as duas verificações estão com todos os campos preenchidos
if(verificaA&&verificaB){return true}else
{alert('Por favor, não deixe nenhum campo em vazio!');
return false};




}












/*Código de Aidicionar/Remover as Imagens*/
jQuery(document).ready(function(){




  jQuery('[name="AddImg"]').click(function () {
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())+1);
  jQuery('[name="ImgQnt"]').before('<p class="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'"><input type="text" name="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'" value="" /></p>');
  jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled');
  });




  jQuery('[name="RemovImg"]').click(function () {
  jQuery('.Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()).remove();
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())-1);
  if(jQuery('[name="ImgQnt"]').val()=='1')
  {jQuery('[name="RemovImg"]').attr('disabled','disabled')}
  else {jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled')};
  });




  jQuery('input[type="text"]').click(function() {this.focus();this.select();})




});




</script>
<form action="/posting.forum" method="post" enctype="multipart/form-data">












<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td class="catLeft" height="25"><span class="genmed module-title">Formulário</span>
</td></tr><tr><td class="row1" align="left" id="formdeparceria1">








<style>
#formdeparceria1{padding:20px;}
#formdeparceria1 b{margin-left:-10px;}
#formdeparceria1 input[type="text"]{width:80%;}
#formdeparceria1 p{margin:0;}
#formdeparceria1 i{font-size:0.7em;}
#formdeparceria1 center{display:block!important;}
html#min-width body table.bodylinewidth tbody tr td.bodyline div#page-body div#content-container.no-left table.three-col tbody tr td center{display: block !important;}
</style>












<b>Logo do fórum <i>(URL da imagem, não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLogo" value="" /><br /><br />




<b>Nome completo do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumNome" value="" /><br /><br />




<b>Descrição do fórum <i>(tema, conteúdos, mérito..) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumDesc" value="" /><br /><br />




<b>Objetivos principais do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumObj" value="" /><br /><br />




<b>Temas debatidos <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumTemas" value="" /><br /><br />




<b>Membros de sua staff <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumStaff" value="" /><br /><br />




<b>Imagens de teu fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<p class="Img1"><input type="text"    name="Img1" value=""/></p>
<input type="hidden" name="ImgQnt" value="1" />
<input type="button" name="AddImg" class="button2" value=" + " />
<input type="button" name="RemovImg" class="button2" value=" - " disabled="disabled" />
<br />




<b>Link do fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLink" value="" /><br /><br />












</td></tr></table>








<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr>
<td class="row1" align="left">








<!-- Ocultos -->
<input type="hidden" name="f" value="1" />
<input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" />
<input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" />
<input type="hidden" name="message" value="O script não enviou a mensagem" />












<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />




<!-- Enviar -->
<center><input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar" onClick="return gerarf()"/></center>




</td></tr></table>
<!--___________________________




                      -\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                    -\\\\\\\/-
 -\\\\\\\\\\-  \\--___--\\  -\\\\\\\\\\-
 -\\\\\\\\\\-  \\\\\\\\\\\\\  -\\\\\\\\\\-
                ____    ___
              -\\\\\\\-  -\\\\\\\
        -\\\\\\\\\\\-  -\\\\\\\\\\\-
      -\\\\\\\\\\\\ -    -\\\\\\\\\\\\-




            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________-->
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:13
Não exatamente. Queremos saber de onde é que o código do formulário veio. Beleza! Ou seja, se não foi sua criação, precisamos saber de onde é que o código veio. Very Happy



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:15
Foi uma sugestão de um membro do Master Publicitário:

http://master-publicitario.forumeiros.com/t39-resolvidoformulario-pronto
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:37
Olá!

Este fórum "AjudaFM" plagiou o código de www.publieiros.com/h8-criar-publicação. Por favor, o código correto está abaixo não deve ter os créditos de BYTE removidos, caso contrário o seu fórum será considerado ilegal e infrator sobre os direitos autoriais de BYTE, criador do código.

Código:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>function radio(nameObtido,valObtido){jQuery('[name="'+nameObtido+'"]').val( valObtido );}
/*___________________________

            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com | Original code of http://publieiros.forumeiros.com/h8-
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________*/
function gerarf() {



/*Formando o conteúdo dos Imgs*/
var img1 = '[url=';
var img2 = ']<img src="';
var img3 = '" style="width: 300px;height: 200px" border="0">[/url]';
var imgF = '';
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
  imgF += img1+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img2+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img3;
};imgF = '</span><table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" align="center"><tr><td><span class="genmed"><b>Citação:</b></span></td></tr><tr><td class="quote"><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">'+imgF+'</div></td></tr></table><span class="postbody">';


/*NUMERO DO FORUM*/
jQuery('[name="f"]').val( '67' );

/*VALOR TITULO*/
jQuery('[name="subject"]').val( jQuery('[name="ForumNome"]').val() );

/*VALOR MENSAGEM*/
jQuery('[name="message"]').val('<strong>Logo do fórum:</strong>\n'+'[url='+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'][img]'+jQuery('[name="ForumLogo"]').val()+'[/img][/url]\n\n'+'<strong>Nome do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumNome"]').val()+'\n\n'+'<strong>Descrição do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumDesc"]').val()+'\n\n'+'<strong>Objetivo do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumObj"]').val()+'\n\n'+'<strong>Temas debatidos:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumTemas"]').val()+'\n\n'+'<strong>Equipe staff:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumStaff"]').val()+'\n\n'+'<strong>Imagens:</strong>\n'+imgF+'\n\n'+'<strong>Link do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'\n\n');



/*Verificando se todos os campos estão preenchidos*/
var verificaA;
var verificaB=true;

//Todos os campos
if(jQuery('[name="ForumLogo"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumNome"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumDesc"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumObj"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumTemas"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumStaff"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumLink"]').val()!='')
{verificaA=true}else{verificaA=false};

//O campo das Imagens
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
if(jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()!=''){}else{verificaB=false};
};

//Comparando se as duas verificações estão com todos os campos preenchidos
if(verificaA&&verificaB){return true}else
{alert('Por favor, não deixe nenhum campo em vazio!');
return false};

}



/*Código de Aidicionar/Remover as Imagens*/
jQuery(document).ready(function(){

  jQuery('[name="AddImg"]').click(function () {
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())+1);
  jQuery('[name="ImgQnt"]').before('<p class="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'"><input type="text" name="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'" value="" /></p>');
  jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled');
  });

  jQuery('[name="RemovImg"]').click(function () {
  jQuery('.Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()).remove();
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())-1);
  if(jQuery('[name="ImgQnt"]').val()=='1')
  {jQuery('[name="RemovImg"]').attr('disabled','disabled')}
  else {jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled')};
  });

  jQuery('input[type="text"]').click(function() {this.focus();this.select();})

});

</script>
<form action="/posting.forum" method="post" enctype="multipart/form-data">



<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td class="catLeft" height="25"><span class="genmed module-title">Formulário</span>
</td></tr><tr><td class="row1" align="left" id="formdeparceria1">


<style>
#formdeparceria1{padding:20px;}
#formdeparceria1 b{margin-left:-10px;}
#formdeparceria1 input[type="text"]{width:80%;}
#formdeparceria1 p{margin:0;}
#formdeparceria1 i{font-size:0.7em;}
#formdeparceria1 center{display:block!important;}
html#min-width body table.bodylinewidth tbody tr td.bodyline div#page-body div#content-container.no-left table.three-col tbody tr td center{display: block !important;}
</style>



<b>Logo do fórum <i>(URL da imagem, não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLogo" value="" /><br /><br />

<b>Nome completo do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumNome" value="" /><br /><br />

<b>Descrição do fórum <i>(tema, conteúdos, mérito..) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumDesc" value="" /><br /><br />

<b>Objetivos principais do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumObj" value="" /><br /><br />

<b>Temas debatidos <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumTemas" value="" /><br /><br />

<b>Membros de sua staff <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumStaff" value="" /><br /><br />

<b>Imagens de teu fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<p class="Img1"><input type="text"    name="Img1" value=""/></p>
<input type="hidden" name="ImgQnt" value="1" />
<input type="button" name="AddImg" class="button2" value=" + " />
<input type="button" name="RemovImg" class="button2" value=" - " disabled="disabled" />
<br />

<b>Link do fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLink" value="" /><br /><br />



</td></tr></table>


<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr>
<td class="row1" align="left">


<!-- Ocultos -->
<input type="hidden" name="f" value="1" />
<input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" />
<input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" />
<input type="hidden" name="message" value="O script não enviou a mensagem" />



<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />

<!-- Enviar -->
<center><input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar" onClick="return gerarf()"/></center>

</td></tr></table>
<!--___________________________

                      -\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                    -\\\\\\\/-
 -\\\\\\\\\\-  \\--___--\\  -\\\\\\\\\\-
 -\\\\\\\\\\-  \\\\\\\\\\\\\  -\\\\\\\\\\-
                ____    ___
              -\\\\\\\-  -\\\\\\\
        -\\\\\\\\\\\-  -\\\\\\\\\\\-
      -\\\\\\\\\\\\ -    -\\\\\\\\\\\\-

            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com | ShiftActif origianal distribuition legal | Original code of http://publieiros.forumeiros.com/h8-
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________-->
</form>

Com base nas detrizes de Publieiros e da autoria do autor BYTE, o fórum AjudaFM foi denúnciado por plágio de código. Negativo! Obrigado!

Atenciosamente,
Beleza!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:44
Coloquei, mas quando faço "Enviar" aparece:

avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:47
Olá amigo!

Assista o seguinte vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=E_PGyesPWc0&list=PL37CzkgiAjOXbkV8rwookWAXnxmZI8afo&index=22

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 12:51
Sim já vi esse video, mas continua ...
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 13:03
Olá!

Você deve modificar o valor do fórum ao qual será postado. No vídeo tutorial indica o local que deve se modificar no código para que o formulário funcione normalmente. Poderia me fornecer o código modificado pelo senho para o sub-fórum ao que o formulário vai funcionar? Piscada



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 13:42
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=9&mode=newtopic"]').attr('href', '/h1-');
});


É assim eu queria esse formulário a funcionar aqui:

http://master-publicitario.forumeiros.com/f1-publicidade
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 18:12
Olá!

Não é este código. É o do formulário de postagens. Very Happy O senhor deve modificar o valor do "F" dentro do código para o número do fórum existente. Beleza!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 18:15
Não estou a ver onde se situa o "F" poderia dizer:

Código:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>function radio(nameObtido,valObtido){jQuery('[name="'+nameObtido+'"]').val( valObtido );}
/*___________________________

            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com | Original code of http://publieiros.forumeiros.com/h8-
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________*/
function gerarf() {



/*Formando o conteúdo dos Imgs*/
var img1 = '[url=';
var img2 = ']<img src="';
var img3 = '" style="width: 300px;height: 200px" border="0">[/url]';
var imgF = '';
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
  imgF += img1+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img2+jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()+img3;
};imgF = '</span><table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" align="center"><tr><td><span class="genmed"><b>Citação:</b></span></td></tr><tr><td class="quote"><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">'+imgF+'</div></td></tr></table><span class="postbody">';


/*NUMERO DO FORUM*/
jQuery('[name="f"]').val( '67' );

/*VALOR TITULO*/
jQuery('[name="subject"]').val( jQuery('[name="ForumNome"]').val() );

/*VALOR MENSAGEM*/
jQuery('[name="message"]').val('<strong>Logo do fórum:</strong>\n'+'[url='+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'][img]'+jQuery('[name="ForumLogo"]').val()+'[/img][/url]\n\n'+'<strong>Nome do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumNome"]').val()+'\n\n'+'<strong>Descrição do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumDesc"]').val()+'\n\n'+'<strong>Objetivo do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumObj"]').val()+'\n\n'+'<strong>Temas debatidos:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumTemas"]').val()+'\n\n'+'<strong>Equipe staff:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumStaff"]').val()+'\n\n'+'<strong>Imagens:</strong>\n'+imgF+'\n\n'+'<strong>Link do fórum:</strong>\n'+jQuery('[name="ForumLink"]').val()+'\n\n');



/*Verificando se todos os campos estão preenchidos*/
var verificaA;
var verificaB=true;

//Todos os campos
if(jQuery('[name="ForumLogo"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumNome"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumDesc"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumObj"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumTemas"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumStaff"]').val()!=''&&jQuery('[name="ForumLink"]').val()!='')
{verificaA=true}else{verificaA=false};

//O campo das Imagens
for (i=1;i<=jQuery('[name="ImgQnt"]').val();i++){
if(jQuery('[name="Img'+i+'"]').val()!=''){}else{verificaB=false};
};

//Comparando se as duas verificações estão com todos os campos preenchidos
if(verificaA&&verificaB){return true}else
{alert('Por favor, não deixe nenhum campo em vazio!');
return false};

}



/*Código de Aidicionar/Remover as Imagens*/
jQuery(document).ready(function(){

  jQuery('[name="AddImg"]').click(function () {
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())+1);
  jQuery('[name="ImgQnt"]').before('<p class="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'"><input type="text" name="Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()+'" value="" /></p>');
  jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled');
  });

  jQuery('[name="RemovImg"]').click(function () {
  jQuery('.Img'+jQuery('[name="ImgQnt"]').val()).remove();
  jQuery('[name="ImgQnt"]').val(parseInt(jQuery('[name="ImgQnt"]').val())-1);
  if(jQuery('[name="ImgQnt"]').val()=='1')
  {jQuery('[name="RemovImg"]').attr('disabled','disabled')}
  else {jQuery('[name="RemovImg"]').removeAttr('disabled')};
  });

  jQuery('input[type="text"]').click(function() {this.focus();this.select();})

});

</script>
<form action="/posting.forum" method="post" enctype="multipart/form-data">



<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td class="catLeft" height="25"><span class="genmed module-title">Formulário</span>
</td></tr><tr><td class="row1" align="left" id="formdeparceria1">


<style>
#formdeparceria1{padding:20px;}
#formdeparceria1 b{margin-left:-10px;}
#formdeparceria1 input[type="text"]{width:80%;}
#formdeparceria1 p{margin:0;}
#formdeparceria1 i{font-size:0.7em;}
#formdeparceria1 center{display:block!important;}
html#min-width body table.bodylinewidth tbody tr td.bodyline div#page-body div#content-container.no-left table.three-col tbody tr td center{display: block !important;}
</style>



<b>Logo do fórum <i>(URL da imagem, não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLogo" value="" /><br /><br />

<b>Nome completo do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumNome" value="" /><br /><br />

<b>Descrição do fórum <i>(tema, conteúdos, mérito..) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumDesc" value="" /><br /><br />

<b>Objetivos principais do fórum:</b><br />
<input type="text" name="ForumObj" value="" /><br /><br />

<b>Temas debatidos <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumTemas" value="" /><br /><br />

<b>Membros de sua staff <i>(separar por ponto-e-vírgula) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumStaff" value="" /><br /><br />

<b>Imagens de teu fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<p class="Img1"><input type="text"    name="Img1" value=""/></p>
<input type="hidden" name="ImgQnt" value="1" />
<input type="button" name="AddImg" class="button2" value=" + " />
<input type="button" name="RemovImg" class="button2" value=" - " disabled="disabled" />
<br />

<b>Link do fórum<i> (Não se esqueça do http:// ) </i>:</b><br />
<input type="text" name="ForumLink" value="" /><br /><br />



</td></tr></table>


<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr>
<td class="row1" align="left">


<!-- Ocultos -->
<input type="hidden" name="f" value="1" />
<input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" />
<input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" />
<input type="hidden" name="message" value="O script não enviou a mensagem" />



<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />

<!-- Enviar -->
<center><input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar" onClick="return gerarf()"/></center>

</td></tr></table>
<!--___________________________

                      -\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                  -\\\\\\\\\\-
                    -\\\\\\\/-
 -\\\\\\\\\\-  \\--___--\\  -\\\\\\\\\\-
 -\\\\\\\\\\-  \\\\\\\\\\\\\  -\\\\\\\\\\-
                ____    ___
              -\\\\\\\-  -\\\\\\\
        -\\\\\\\\\\\-  -\\\\\\\\\\\-
      -\\\\\\\\\\\\ -    -\\\\\\\\\\\\-

            Feito por Byte ©
        ajuda.forumeiros.com | ShiftActif origianal distribuition legal | Original code of http://publieiros.forumeiros.com/h8-
    ______________________
    |      Favor não remover ;)    |
    ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
____________________________-->
</form>
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 18:34
jQuery('[name="f"]').val( '67' ); Risadona



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 18:41
Altero o "f" para que ? e o "67" para que ?
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Dom 9 Dez - 18:46
67 é o número do fórum onde o formulário vai postar os dados digitados. Very Happy Estranho, no vídeo tutorial explica isso... Suspeito



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 21
PointActif's : 2323
ReputActifs : 6
Mensagens : 450
Inscrição : 28/11/2012

Localização : Portugal
100%
Ver perfil do usuáriohttp://i19.servimg.com/u/f19/18/07/03/67/ava10.png

Resolvido Re: Problema com formulário de postagens

em Seg 10 Dez - 17:32
Resolvido Very Happy


Desculpe, mas nunca trabalhei em formulários :/
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum