ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Problemas com o formulario de postagem

em Ter 6 Nov - 19:51
Qual é sua questão:
Bom gente, eu fiz um formulario, seguindo esse tutorial, mas quando eu clicar em enviar no formulaio, aparece "esse forum nao existe" o q eu fiz de errado?

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Meu forum: www.rmbr.forumeiros.com/forum

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
Codigo HTML q usei para o formulario:
Código:
<body
    <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

 
  <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
 
<center><div
 style="text-align:left!Important;background-image:
linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

background-image: -webkit-gradient(
  linear,
  left bottom,
  left top,
  color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
  color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
  color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

<div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
/><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
aqui um título para a sua questão" style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
    <br />
 <B
 style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
    <p />

 <div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
 /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

 <B
 style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
100px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
<p />

   
<div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
 
 <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
    </textarea></div>
<p />

  <center>
    <fieldset class="submit-buttons">
    <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
    <input type="hidden" name="lt" value="0" />
    <input type="hidden" name="subject" value="" />
    <input type="hidden" name="f" value="" />
    <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
    </td><td>
    <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
    </fieldset>
</div>
    </form></center>
<style>
body{
background-color:#A2E09B
}
</style>
<script>
function episodiomostra(){
    jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
    }
    function gerarcodigo(){
    jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
    jQuery('[name="f"]').val('1');
    /*Numero do Forum*/
 
  jQuery('[name="message"]').val('   
[b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
[b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
[b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
    }
</script>
<script>
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=70&mode=newtopic"]').attr('href', '/h7-');
});
</script>
</center>
<center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>
javascript:
Código:
function episodiomostra(){
    jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
    }
    function gerarcodigo(){
    jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
    jQuery('[name="f"]').val('1');
    /*Numero do Forum*/
    jQuery('[name="message"]').val('    [b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>    [b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>    [b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
    }
Ativação:
Código:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('a[href^="/post?f=70&mode=newtopic"]').attr('href', '/h7-');
});
avatar
Hiperativo
Idade : 28
PointActif's : 2369
ReputActifs : 22
Mensagens : 588
Inscrição : 25/01/2012

Localização : Belo Horizonte - MG
100%
Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Ter 6 Nov - 20:12
Primeiramente olhe isso:

<body

O seu código está faltando pedaços. Complete-os, como por exemplo:

<body>

Até Mais!
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Ter 6 Nov - 20:51
mesmo assim, aparece "O forum selecionado nao existe"
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 12:34
up
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 12:59
Olá amigo!

Testei o seu código, e funcionou perfeitamente comigo:
Código:
<body>
        <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

   
      <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
    enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
    vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
   
    <center><div
    style="text-align:left!Important;background-image:
    linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
    rgb(220,224,221) 83%);
    background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
    background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
    background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
    background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

    background-image: -webkit-gradient(
      linear,
      left bottom,
      left top,
      color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
      color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
      color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
    ); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

    <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
    8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
    /><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
    aqui um título para a sua questão" style="width:
    300px;border-width:1px;font-height:bold;"
    onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
        <br />
    <B style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
    type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
    descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
    300px;border-width:1px;font-height:bold;"
    onClick="this.focus();this.select();"
    onChange="episodiomostra();"/></div>
        <p />

    <div
    style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
    8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
    /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
    aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
    300px;border-width:1px;font-height:bold;"
    onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

    <B
    style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
    class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
    100px;border-width:1px;font-height:bold;"
    onClick="this.focus();this.select();"
    onChange="episodiomostra();"/></div>
    <p />

       
    <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
    8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
     
    <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
    cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
    max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
        </textarea></div>
    <p />

      <center>
        <fieldset class="submit-buttons">
        <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
        <input type="hidden" name="lt" value="0" />
        <input type="hidden" name="subject" value="" />
        <input type="hidden" name="f" value="" />
        <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
        </td><td>
        <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
        </fieldset>
    </div>
        </form></center>
    <style>
    body{
    background-color:#A2E09B
    }
    </style>
    <script>
    function episodiomostra(){
        jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
        }
        function gerarcodigo(){
        jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
    jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
        jQuery('[name="f"]').val('1');
        /*Numero do Forum*/
   
      jQuery('[name="message"]').val('   
    [b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
    [b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
    [b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
        }
    </script>
    <script>
    jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('a[href^="/post?f=70&mode=newtopic"]').attr('href', '/h7-');
    });
    </script>
    </center>
    <center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>
Apenas fechei a tag <BODY> e mudei o número do fórum. Poderia me apresentar uma imagem do problema?

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 14:32
Sério? não tenho muita experiencia com isto, poderia montar pra mim o codigo por favor? e forum q eu quero que aparece isto é esse:http://rmbr.forumeiros.com/f70-pedido-de-codigos

grato,
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 14:37
Veja se é isso o que o senhor deseja:
Código:
    <body>
            <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

       
          <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
        enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
        vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
       
        <center><div
        style="text-align:left!Important;background-image:
        linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
        rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

        background-image: -webkit-gradient(
          linear,
          left bottom,
          left top,
          color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
          color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
          color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
        ); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

        <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
        /><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
        aqui um título para a sua questão" style="width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
            <br />
        <B style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
        type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
        descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();"
        onChange="episodiomostra();"/></div>
            <p />

        <div
        style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
        /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
        aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

        <B
        style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
        class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
        100px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();"
        onChange="episodiomostra();"/></div>
        <p />

           
        <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
         
        <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
        cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
        max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
            </textarea></div>
        <p />

          <center>
            <fieldset class="submit-buttons">
            <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
            <input type="hidden" name="lt" value="0" />
            <input type="hidden" name="subject" value="" />
            <input type="hidden" name="f" value="" />
            <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
            </td><td>
            <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
            </fieldset>
        </div>
            </form></center>
        <style>
        body{
        background-color:#A2E09B
        }
        </style>
        <script>
        function episodiomostra(){
            jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
            }
            function gerarcodigo(){
            jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
        jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
            jQuery('[name="f"]').val('70');
            /*Numero do Forum*/
       
          jQuery('[name="message"]').val('   
        [b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
        [b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
        [b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
            }
        </script>
        <script>
        jQuery(document).ready(function() {
        jQuery('a[href^="/post?f=70&mode=newtopic"]').attr('href', '/h7-');
        });
        </script>
        </center>
        <center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 14:47
vlw, mas quando eu clico em enviar ou pre-visualizar, olha oq aparece:
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 14:57
Olá!

Poderia me passar o endereço do sub-fórum para onde vai a mensagem do formulário? Confuso

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 15:29
Olá, e este: http://rmbr.forumeiros.com/f70-pedido-de-codigos
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 16:04
iai, conseguiu??
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 1971
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.org/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 16:12
Olá senhor 1+1=3!

O código abaixo resolve sua questão?
Código:
<body>
            <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

       
          <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
        enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
        vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
       
        <center><div
        style="text-align:left!Important;background-image:
        linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
        rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
        background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

        background-image: -webkit-gradient(
          linear,
          left bottom,
          left top,
          color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
          color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
          color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
        ); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

        <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
        /><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
        aqui um título para a sua questão" style="width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
            <br />
        <B style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
        type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
        descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();"
        onChange="episodiomostra();"/></div>
            <p />

        <div
        style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
        /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
        aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
        300px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

        <B
        style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
        class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
        100px;border-width:1px;font-height:bold;"
        onClick="this.focus();this.select();"
        onChange="episodiomostra();"/></div>
        <p />

           
        <div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
        8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
         
        <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
        cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
        max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
            </textarea></div>
        <p />

          <center>
            <fieldset class="submit-buttons">
            <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
            <input type="hidden" name="lt" value="0" />
            <input type="hidden" name="subject" value="" />
            <input type="hidden" name="f" value="70" />
            <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
            </td><td>
            <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
            </fieldset>
        </div>
            </form></center>
        <style>
        body{
        background-color:#A2E09B
        }
        </style>
        <script>
        function episodiomostra(){
            jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
            }
            function gerarcodigo(){
            jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
        jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
            jQuery('[name="f"]').val('70');
            /*Numero do Forum*/
       
          jQuery('[name="message"]').val('   
        [b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
        [b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
        [b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
            }
        </script>
                </center>
        <center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>

Abraços.
Sorriso
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 1971
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.org/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 16:39
Boa tarde!

Eu excluí uma tag errada, desculpe-me. :oops: Por favor, teste novamente com esse código:
Código:
<style>
body{
background-color:#A2E09B
}
</style>
<script>
function episodiomostra(){
    jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
    }
    function gerarcodigo(){
    jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
    jQuery('[name="f"]').val('70');
    /*Numero do Forum*/
 
  jQuery('[name="message"]').val('   
[b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
[b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
[b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
    }
</script>
    <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

 
  <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
 
<center><div
 style="text-align:left!Important;background-image:
linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

background-image: -webkit-gradient(
  linear,
  left bottom,
  left top,
  color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
  color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
  color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

<div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
/><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
aqui um título para a sua questão" style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
    <br />
 <B
 style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
    <p />

 <div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
 /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

 <B
 style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
100px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
<p />

   
<div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
 
 <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
    </textarea></div>
<p />

  <center>
    <fieldset class="submit-buttons">
    <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
    <input type="hidden" name="lt" value="0" />
    <input type="hidden" name="subject" value="" />
    <input type="hidden" name="f" value="" />
    <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
    </td><td>
    <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
    </fieldset>
</div>
    </form></center>

</center>
<center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>

Atenciosamente.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 16:43
Olá, agora apareceu isto:
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 1971
ReputActifs : 4
Mensagens : 47
Inscrição : 04/04/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.org/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 16:52
Olá!

O que determina onde o tópico será postado, é o jQuery('[name="f"]').val('70'); do formulário. Se você tem um valor repetido, o formulário não obedece nenhum comando de postagem. Por favor, tente mais uma vez com este código:
Código:
<style>
body{
background-color:#A2E09B
}
</style>
<script>
function episodiomostra(){
    jQuery('#episodiomostra').html(    jQuery('#topico').val()    );
    }
    function gerarcodigo(){
    jQuery('[name="subject"]').val(jQuery('#topico').val());
jQuery('[name="description"]').val(jQuery('#descricao').val());
    jQuery('[name="f"]').val('70');
    /*Numero do Forum*/
 
  jQuery('[name="message"]').val('   
[b]Forúm:[/b]<br>'+jQuery('#link').val()+'<br>   
[b]Versão:[/b]<br>'+jQuery('#versao').val()+'<p>   
[b]Mensagem:[/b]<br>'+jQuery('#mensagem').val()+'<br>')
    }
</script>
    <script src="http://rmbr.forumeiros.com/38997.js"></script>

 
  <form action="/posting.forum" method="post" name="post"
enctype="multipart/form-data" onsubmit="return
vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" id="quick_reply">
 
<center><div
 style="text-align:left!Important;background-image:
linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%,
rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);
background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(132,140,134) 32%, rgb(179,175,179) 66%, rgb(220,224,221) 83%);

background-image: -webkit-gradient(
  linear,
  left bottom,
  left top,
  color-stop(0.32, rgb(132,140,134)),
  color-stop(0.66, rgb(179,175,179)),
  color-stop(0.83, rgb(220,224,221))
); border: 1px black; padding: 1em; max-width:60%">

<div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Titulo:</B><br
/><input type="text" class="inputbox" id="topico" value="Insira
aqui um título para a sua questão" style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>
    <br />
 <B
 style="margin-right:3px">Descrição:</B><br /><input
type="text" class="inputbox" id="descricao" value="Insira aqui a
descrição do tópico (se nessecitar)." style="width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
    <p />

 <div
 style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><B style="margin-right:3px">Link do forum:</B><br
 /><input type="text" class="inputbox" id="link" value="Insira
aqui o link do seu forum." style="margin-right:8px;width:
300px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();" onChange="episodiomostra();"/>

 <B
 style="margin-right:3px;">Versão:</B><input type="text"
class="inputbox" id="versao" value="" style="width:
100px;border-width:1px;font-height:bold;"
onClick="this.focus();this.select();"
onChange="episodiomostra();"/></div>
<p />

   
<div style="border: 1px solid black; padding: 5px;padding-bottom:
8px"><b> Fale mais sobre a questão: </b><br>
 
 <textarea class="inputbox content-new" id="mensagem" name="message"
cols="8" rows="8" style="width:580px;max-width:100%;
max-height:35em;padding:0px;border-width:1px;">
    </textarea></div>
<p />

  <center>
    <fieldset class="submit-buttons">
    <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
    <input type="hidden" name="lt" value="0" />
    <input type="hidden" name="subject" value="" />
    <input id="bt-enviar" value="Enviar" type="submit" class="button2" name="post" onClick="gerarcodigo();">
    </td><td>
    <input value="Prévia" type="submit" class="button2" name="preview" onClick="gerarcodigo();">
    </fieldset>
</div>
    </form></center>

</center>
<center><div style="text-postion:bottom">Criado por: <b>Henrique</b></div></center>

Abraços!
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qua 7 Nov - 19:12
Olá, eu nao to conseguindo fazer isto :S consegue fazer p/ mim?
o sub-forum que eu quero q esse formulario funcione e este: http://rmbr.forumeiros.com/f70-pedido-de-codigos
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 9:27
Olá!

O código passado acima está correto. Poderia me informar qual é o problema? Suspeito

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 11:27
Aparece isto ainda:

séra que alguem poderi montar um NOVO FORMULARIO pra mim? =S pq eu nao to conseguindo fazer, eu queria esses campos:

Título: Título que vai aparecer na mensagem.
Descrição: Descrição que vai aparecer na mensagem.

Forum: link do forum (que vai aparecer na textarea).
Versão: versão do forum (que vai aparecer na textarea).
Mensagem: mensagem (que vai aparecer na textarea).

Eu queria tipo assim:

Código:
[b]Forum:[/b] Link do forum <p/> [b]Versão:[/b] Versão do forum<p/>[b]Pedido:[/b] Mensagem.
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 14:00
Olá!

O formulário não está com problemas. O que ocorre é que você não deu o número do fórum existente. O fórum 70 não existe. Por favor, crie outro sub-fórum e tente novamente.

Atenciosamente,



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 17:44
Mas não é isso? :

htt p://rmbr.forumeiros.com/f70-pedido-de-codigos
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4814
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 18:25
Sphartcus escreveu:Olá!

O que determina onde o tópico será postado, é o jQuery('[name="f"]').val('70'); do formulário. Se você tem um valor repetido, o formulário não obedece nenhum comando de postagem.

Abraços!
Crie um novo sub-fórum e faça como foi dito acima. Beleza!



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Qui 8 Nov - 18:38
Por favor, nao teria como fazer um formulario simples, so com titulo e mensagem pra estew sub-forum: http://rmbr.forumeiros.com/f70-pedido-de-codigos ? ai eu adicionaria mais coisa, pois criar o formulario é facil, mas faze ele funcionar q e o problema....
avatar
Partner
Masculino
Idade : 31
PointActif's : 1834
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.rmbr.forumeiros.com

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Sab 10 Nov - 17:08
pódem bloquear, já consegui, valeu ai p/ todos!!
avatar
Colaborador Actif
Masculino
Idade : 16
PointActif's : 1991
ReputActifs : 8
Mensagens : 275
Inscrição : 14/09/2012

Localização : SD, SA, FDF.
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.org

Resolvido Re: Problemas com o formulario de postagem

em Sab 10 Nov - 17:58
Olá!

Como o membro encontra-se satisfeito com o problema resolvido darei este tópico como finalizado!

Tópico bloqueado

Tópico finalizado movido para "Questões Tratadas"
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum