ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 28
PointActif's : 1583
ReputActifs : 2
Mensagens : 24
Inscrição : 08/04/2013

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.filecombo.net

Resolvido [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Seg 8 Abr - 21:40
Qual é sua questão:
Olá gostaria de saber se vocês podem passar o código desse botão que tem aqui no fórum, que ao chegar no meio da página ele aparece, e clicando nele, volta ao topo.

Endereço e versão do meu fórum:
PHPBB3 - www.filecombo.net

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
-


Última edição por mak em Dom 14 Abr - 16:32, editado 3 vez(es)
avatar
Membro em destaque
Masculino
Idade : 20
PointActif's : 2069
ReputActifs : 5
Mensagens : 195
Inscrição : 26/05/2012

100%
Ver perfil do usuário

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Ter 9 Abr - 0:09
Olá querido,

Não obtive o botão, qual navegador o senhor utiliza?

Até mais. Piscada
avatar
Hiperativo
Masculino
Idade : 16
PointActif's : 2473
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%
Ver perfil do usuáriohttp://master-publicitario.forumeiros.com/

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Ter 9 Abr - 6:14
Olá senhor,
Queira checar este tutorial: http://www.shiftactif.org/t965-tutorial-botao-ir-ao-topo-com-rolamento-suave
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 28
PointActif's : 1583
ReputActifs : 2
Mensagens : 24
Inscrição : 08/04/2013

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.filecombo.net

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Ter 9 Abr - 7:45
Scrat escreveu:Olá senhor,
Queira checar este tutorial: http://www.shiftactif.org/t965-tutorial-botao-ir-ao-topo-com-rolamento-suave

Olá Scrat, obrigado pelo link... mas não funcionou.

Eu adicionei o código na Folha CSS normal, mas o código JS onde que eu coloco?
Eu coloquei no "Gestão dos códigos JavaScript" e não funcionou, só fez com que parasse outros códigos.

Meu fórum é PHPBB3
avatar
Adminactif
Adminactif
Masculino
Idade : 23
PointActif's : 4813
ReputActifs : 97
Mensagens : 2707
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.shiftactif.com/

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Qua 10 Abr - 16:30
Olá autor!

O senhor pode tentar o seguinte código em uma nova página JS:
Código:
jQuery(function(){jQuery.getScript("http://maonyn.yemenforums.net/12047.js")});
Lembre-se que os códigos Scripts extras devem ser adicionados também em um widget!

Atenciosamente.



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 28
PointActif's : 1583
ReputActifs : 2
Mensagens : 24
Inscrição : 08/04/2013

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.filecombo.net

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Qua 10 Abr - 20:24
Gombor, funcionou em partes.
Apareceu o botão e quando eu clico ele funciona perfeitamente.
Mas ele fez com que todas as imagens do meu fórum sumisse.

Eu adicionei o código CSS no local correto
Código:
#w2btoTop {
display:none;
text-decoration:none;
position:fixed;
bottom:10px;
right:10px;
overflow:hidden;
width:51px;
height:51px;
border:none;
text-indent:-999px;
background:url(http://i70.servimg.com/u/f70/16/63/75/54/way2bl10.png) no-repeat left top;
}
#w2btoTopHover {
background:url(http://i70.servimg.com/u/f70/16/63/75/54/way2bl10.png) no-repeat left -51px;
width:51px;
height:51px;
display:block;
overflow:hidden;
float:left;
opacity: 0;
-moz-opacity: 0;filter:alpha(opacity=0);
}
#w2btoTop:active, #w2btoTop:focus {outline:none;}
e o código JS em um widget do fórum, assim o botão apareceu e funcionou.
Código:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://maonyn.yemenforums.net/12047.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">   
    ;(function(jQuery){jQuery().UItoTop({easingType:'easeOutCirc'});})(jQuery);
      </script>
Mas sumiu as imagens.

avatar
Hiperativo
Masculino
Idade : 16
PointActif's : 2473
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%
Ver perfil do usuáriohttp://master-publicitario.forumeiros.com/

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Sab 13 Abr - 10:01
Olá,
No widget, tente adicionar somente este código:
Código:
    <script src="http://maonyn.yemenforums.net/12047.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">   
    ;(function(jQuery){jQuery().UItoTop({easingType:'easeOutCirc'});})(jQuery);
      </script>

Até mais
Piscada
avatar
Membro iniciante
Masculino
Idade : 28
PointActif's : 1583
ReputActifs : 2
Mensagens : 24
Inscrição : 08/04/2013

100%
Ver perfil do usuáriohttp://www.filecombo.net

Resolvido Re: [Resolvido]Botão de subir pagina para o topo

em Dom 14 Abr - 16:30
Scrat escreveu:Olá,
No widget, tente adicionar somente este código:
Código:
    <script src="http://maonyn.yemenforums.net/12047.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">   
    ;(function(jQuery){jQuery().UItoTop({easingType:'easeOutCirc'});})(jQuery);
      </script>

Até mais
Piscada

Perfeito Scrat, funcionou certinho agora, sem erros.

Vlw

Pode fechar.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum